Pasta peperoni, primosale, rucola e pistacchi
Ingredienti
- Pasta 300 gr
- Primosale alla rucola del Caseificio Valle Infernotto 150 gr
- Peperoni rossi 2
- Pistacchi tritati e tostati 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavare i peperoni e metterli sul fuoco o in forno a 180° fino a quando la pelle si sarà scurita. Toglierli dal fuoco (o dal forno) e riporli in un sacchetto di carta. Lasciare raffreddare e dopo 15 minuti rimuovere la pelle. Mettere i peperoni in una ciotola, tagliarli a striscioline, aggiungere sale, pepe e un goccio d’olio. Tagliare il primosale a cubetti. Scolare la pasta, versarla nella ciotola con i peperoni, mescolare mentre si aggiunge il promosale. Cospargere con il trito di pistacchi tostati e servire.