Involtini di vitello con prosciutto e toma

Ingredienti

  • Fettine di vitello 4
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Toma a latte crudo Caseificio Valle Infernotto 200 g
  • Salvia 4 foglie
  • Olio extravergine d’oliva 5 cucchiai
  • Aromi per arrosto 2 cucchiaini
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Prendere le 4 fettine di vitello e mettere sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto cotto e uno di formaggio, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotolare le fettine su se stesse, aggiungere una foglia di salvia e sigillarle con degli stuzzicadenti.
Porre gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio, aggiungere gli aromi per arrosto e far cuocere a fuoco lento, girando spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie, aggiungere un goccio di acqua calda se necessario e coprire la padella con un coperchio.
Quando gli involtini saranno cotti, pepateli, impiattateli e serviteli irrorandoli con il loro sughetto di cottura e guarnendo il piatto con foglie di salvia.