Primosale
Preparare il primosale in casa è semplice e gratificante: un formaggio fresco e delicato, perfetto da gustare al naturale o arricchito con spezie e aromi per un tocco di sapore in più.
Caramelle di Furmagiot e Speck al Forno
Un antipasto veramente particolare che sorprenderà i vostri commensali, con un cuore avvolgente di formaggio per una sorpresa inaspettata!
Crostini Gourmet con Boconot Valle Infernotto, Speck e Pomodorini
Un antipasto o accompagnamento per aperitivo gourmet e raffinato, perfetto per sorprendere i tuoi ospiti con il gusto unico del Boconot.
Yogurt
Con pochi ingredienti e un po’ di pazienza, potrai gustare uno yogurt cremoso e naturale, perfetto da arricchire con frutta di stagione o miele.
Tomino del boscaiolo cuore morbido
Un secondo piatto croccante fuori e dal cuore morbido e filante, perfetto per un pasto sfizioso e veloce da preparare.
Crescenza
Vuoi portare in tavola un formaggio fresco e cremoso? Prova a fare la crescenza in casa: qualità e sapore assicurati.
Nuove avventure per il nostro latte
Da oggi puoi trovare i nostri distributori di latte crudo e formaggi freschi nelle province di Cuneo e Torino, con la garanzia di prodotti di alta qualità e freschezza.
Perchè creiamo formaggi senza latte in polvere
Non è solo una questione di normativa: un buon formaggio è fatto con buon latte. e questo lo sappiamo.