Pasta peperoni, primosale, rucola e pistacchi

Ingredienti

  • Pasta 300 gr
  • Primosale alla rucola del Caseificio Valle Infernotto 150 gr
  • Peperoni rossi 2
  • Pistacchi tritati e tostati 2 cucchiai
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavare i peperoni e metterli sul fuoco o in forno a 180° fino a quando la pelle si sarà scurita. Toglierli dal fuoco (o dal forno) e riporli in un sacchetto di carta. Lasciare raffreddare e dopo 15 minuti rimuovere la pelle. Mettere i peperoni in una ciotola, tagliarli a striscioline, aggiungere sale, pepe e un goccio d’olio. Tagliare il primosale a cubetti. Scolare la pasta, versarla nella ciotola con i peperoni, mescolare mentre si aggiunge il promosale. Cospargere con il trito di pistacchi tostati e servire.