Frullato di frutta
Colorato, nutriente e veloce: il frullato di frutta fatto in casa è una scelta semplice e deliziosa.
Ricotta
Dal siero avanzato per la produzione di altri formaggi si ottiene facilmente una ricotta genuina.
Energia rinnovabile per la nostra azienda
La sostenibilità e l’innovazione si incontrano nella nostra azienda agricola grazie all’installazione di un impianto fotovoltaico da 95 kW.
Toma di Bobbio: IL FORMAGGIO DELL’ALPEGGIO
Mi chiamo Toma di Bobbio, ed esprimo con orgoglio il sapore autentico del latte di vacche d'alpeggio dell’Alta Val Pellice. Vuoi conoscermi?
Formaggella fresca
La formaggella fresca fatta in casa è un piacere semplice e autentico: morbida, delicata e perfetta per conquistare i tuoi ospiti.
Robiolina
La robiolina fatta in casa conquista con semplicità: cremosa, delicata e perfetta da gustare in ogni occasione.
PierinI al verde
Un antipasto fresco e saporito, dove i pierini si fondono con la vivace salsa verde, arricchita da acciughe, capperi e peperoncino per un'esplosione di gus
Pasta peperoni, primosale, rucola e pistacchi
Un piatto ricco di freschezza e sapore, dove la pasta si unisce alla dolcezza dei peperoni, al primosale alla rucola e alla croccantezza dei pistacchi per
Insalata light con salmone e leggerina
Un'insalata fresca e leggera, perfetta per un pasto sano e gustoso. Il salmone affumicato, l'arancia e il limone rendono ogni boccone un'esplosione di sapo
Polenta alla piastra con salsa
Un piatto rustico e saporito, dove la polenta morbida e croccante si incontra con la fonduta di Pepino, per un'esperienza gustativa ricca e avvolgente, per
Involtini di vitello con prosciutto e toma
Un piatto ricco e saporito, dove il vitello tenero si sposa perfettamente con il prosciutto e la toma, per un'esperienza gustativa che conquisterà tutti i
Tomino fresco
Realizzare il tomino artigianalmente è un’attività alla portata di tutti, capace di offrire grande soddisfazione. Si tratta di un formaggio fresco e da
Primosale
Preparare il primosale in casa è semplice e gratificante: un formaggio fresco e delicato, perfetto da gustare al naturale o arricchito con spezie e aromi
Caramelle di Furmagiot e Speck al Forno
Un antipasto veramente particolare che sorprenderà i vostri commensali, con un cuore avvolgente di formaggio per una sorpresa inaspettata!
Crostini Gourmet con Boconot Valle Infernotto, Speck e Pomodorini
Un antipasto o accompagnamento per aperitivo gourmet e raffinato, perfetto per sorprendere i tuoi ospiti con il gusto unico del Boconot.
Yogurt
Con pochi ingredienti e un po’ di pazienza, potrai gustare uno yogurt cremoso e naturale, perfetto da arricchire con frutta di stagione o miele.
Tomino del boscaiolo cuore morbido
Un secondo piatto croccante fuori e dal cuore morbido e filante, perfetto per un pasto sfizioso e veloce da preparare.
Crescenza
Vuoi portare in tavola un formaggio fresco e cremoso? Prova a fare la crescenza in casa: qualità e sapore assicurati.
Nuove avventure per il nostro latte
Da oggi puoi trovare i nostri distributori di latte crudo e formaggi freschi nelle province di Cuneo e Torino, con la garanzia di prodotti di alta qualità
Perchè creiamo formaggi senza latte in polvere
Non è solo una questione di normativa: un buon formaggio è fatto con buon latte. e questo lo sappiamo.